せんべいの耳の白だしスープ レシピ・作り方

せんべいの耳の白だしスープ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
固くなってしまった南部せんべいの耳をスープに!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は1cm幅にざく切りに、にんじんは千切りにする。
  2. 2 鍋に白菜とにんじんと●を入れて火にかける。具材が煮えたら塩コショウで味を整える。
  3. 3 せんべいの耳を加えてさっと煮て器に注ぐ。

きっかけ

せんべいの耳があったので

  • レシピID:1610013343
  • 公開日:2019/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る