⁑離乳食カミカミ期⁑えのきの刻み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamimumai
根元は固そうなので、かさの部分を使いました。

材料(1人分)

えのきのかさの方
1袋分

作り方

  1. 1
    えのきのかさの方ををみじん切りにする。
  2. 2
    しっかり茹でる。

おいしくなるコツ

なるべく細かくみじん切りにした方が食べやすいです。

きっかけ

後期からえのきが食べれると知って♪

公開日:2019/07/06

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする