作り方
-
- 1
- にんにくはみじん切り、玉ねぎは薄切り、青梗菜はざく切り、ソーセージは斜め切りにする
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し、にんにくを炒め、香りが立ってきたら玉ねぎを炒める。
-
- 3
- 玉ねぎがしんなりしてきたら、ソーセージを入れ、焼そばを入れてほぐす。
-
- 4
- 焼きそばがほぐれたら、青梗菜を入れる。
-
- 5
- 青梗菜がしんなりしてきたら、焼きそばソースを回しいれて全体をよく混ぜる。
きっかけ
豚肉もキャベツもなく、焼きそばのみあったので、あるもので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません