青梗菜とソーセージの焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切り、玉ねぎは薄切り、青梗菜はざく切り、ソーセージは斜め切りにする
- 2 フライパンにごま油を熱し、にんにくを炒め、香りが立ってきたら玉ねぎを炒める。
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたら、ソーセージを入れ、焼そばを入れてほぐす。
- 4 焼きそばがほぐれたら、青梗菜を入れる。
- 5 青梗菜がしんなりしてきたら、焼きそばソースを回しいれて全体をよく混ぜる。
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません