材料(1人分)
- 食パン
- 1まい
- マーガリン
- 大さじ1
- ピーマン
- 1個
- にんじん
- 1/3
- ちくわ
- 1本
- ○砂糖
- 小さじ1/2
- ○醤油
- 小さじ1
- サラダ油
- 小さじ1
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- ちくわは食べやすい大きさに、ピーマンとにんじんは千切りにする。
-
- 2
- フライパンに油を入れて、ピーマン、にんじん、ちくわを炒める。
-
- 3
- しんなりしたら、○の調味料で味付けする。
-
- 4
- パンにマーガリンを塗って、チーズをのせてトーストする。
おいしくなるコツ
ピーマンやにんじんを増やしてお弁当の副菜に♪
きっかけ
簡単に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません