セロリの味噌マヨおかか和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamimumai
おかかで風味アップ☆

材料(2人分)

セロリ(茎のみ)
2本
味噌
大さじ1
マヨネーズ
大さじ2
鰹節
3g
醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    セロリは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鰹節以外の全ての材料を混ぜて、セロリに和える。
  3. 3
    鰹節を振りかけて完成。

おいしくなるコツ

鰹節たっぷりでも。

きっかけ

鰹節もいいかなと思ったので。

公開日:2019/03/06

関連情報

カテゴリ
セロリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする