セロリの味噌マヨおかか和え レシピ・作り方

セロリの味噌マヨおかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
おかかで風味アップ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鰹節以外の全ての材料を混ぜて、セロリに和える。
  3. 3 鰹節を振りかけて完成。

きっかけ

鰹節もいいかなと思ったので。

おいしくなるコツ

鰹節たっぷりでも。

  • レシピID:1610011131
  • 公開日:2019/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る