春菊とこんにゃくの炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
クセのある春菊とあっさりなこんにゃくを一緒に食べると美味しいですよ(^-^)

材料(2~3人分)

こんにゃく
250g
春菊
100g
にんじん
1/3本
●オイスターソース、みりん
各大さじ1
●鶏ガラスープの素
小さじ1/2
●塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    こんにゃくは5mm角ほどのひょうし切りに、春菊は5cm長さに、にんじんは千切りにする。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、にんじん→こんにゃく→春菊の順に炒め、●で味付けする。

きっかけ

こんにゃくと春菊があったので

公開日:2017/10/30

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく春菊

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする