材料(6人分)
- きゅうり
- 2本
- とまと
- 6個
- かぼちゃ
- 300グラム
- ナス
- 1本
- にんにく
- 1かけ
- Aターメリック
- 大さじ1
- Aガラムマサラ
- 大さじ1
- Aコリアンダー
- 小さじ1
- 豚ばら肉
- 3枚
作り方
-
- 1
- かぼちゃを600w5分加熱して、蒸かしかぼちゃにします。
-
- 2
- とまとをざっくり、きゅうり、ナスを一口大、にんにくはみじん切りにします。
-
- 3
- とまと、きゅうり、ナス、蒸かしかぼちゃ、にんにくを鍋に入れて加熱します。
-
- 4
- フライパンでスパイスAを炒めます。お皿にうつし、続いて、豚肉を炒めます。
-
- 5
- スパイスと豚肉を鍋にいれ、加熱します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません