作り方
-
- 1
-
- じゃがいもはざく切りにして軽く洗ってからレンジで爪爪楊枝さしてチョット芯残るくらいに加熱してからフライパンに入れる。
-
- 2
-
- オリーブオイルを入れて全体に焼き色つけてから塩胡椒をして冷ます。
卵はゆで卵にしておく。
-
- 3
-
- じゃがいもが冷めたら大きめに手で割いたゆで卵をボウルに入れマヨネーズと合わせる
-
- 4
-
- 盛り付けたら乾燥パセリを掛けて完成!
ジャスティス!
おいしくなるコツ
じゃがいもはしっかり焼き色つけないと崩れます
きっかけ
じゃがいもとゆで卵しかなかったのでw
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません