ホームベーカリーで基本の食パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
いつも食べてる食パンです
みんながつくった数 3

材料(1.5斤分人分)

220ml
強力粉
320g
マーガリン
25g
砂糖
25g
5g
インスタントドライイースト
3g

作り方

  1. 1
    パンケースに材料を上から順にいれて、食パンコース1.5斤焼き色ふつうでスイッチをおす。
  2. 2
    焼き上がったら、完成。

きっかけ

食パンのレシピを残しておくため

公開日:2014/12/11

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2017/01/22 12:44
さっき焼き上がったばかりのふかふかです(u u) このいい香り~♪ あとでいただきますね^^*
はなまる子♪
レポートありがとうございます(^-^)とってもきれいに焼けていますね!見習わなくては!!パンは匂いも楽しめますよね♪
2014/12/24 15:50
こんにちわ♡いつもはバターを使うのですがマーガリンを使って焼きました♡バター高騰なので嬉しいレシピです♡焼きたてをランチに、とっても美味しかったです(^o^)/
やなママ☆
バター高いですよね(´・c_・`)作って頂いてありがとうございます!

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする