ホームベーカリーで基本の食パン レシピ・作り方

ホームベーカリーで基本の食パン
  • 1時間以上
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
いつも食べてる食パンです

材料(1.5斤分人分)

  • 220ml
  • 強力粉 320g
  • マーガリン 25g
  • 砂糖 25g
  • 5g
  • インスタントドライイースト 3g

作り方

  1. 1 パンケースに材料を上から順にいれて、食パンコース1.5斤焼き色ふつうでスイッチをおす。
  2. 2 焼き上がったら、完成。

きっかけ

食パンのレシピを残しておくため

  • レシピID:1610006140
  • 公開日:2014/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2017/01/22 12:44
    ホームベーカリーで基本の食パン
    さっき焼き上がったばかりのふかふかです(u u) このいい香り~♪ あとでいただきますね^^*
  • やなママ☆
    やなママ☆
    2014/12/24 15:50
    ホームベーカリーで基本の食パン
    こんにちわ♡いつもはバターを使うのですがマーガリンを使って焼きました♡バター高騰なので嬉しいレシピです♡焼きたてをランチに、とっても美味しかったです(^o^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る