ピザバケット꒰ ♡´∀`♡ ꒱ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット(カット) 3つ
- ツナ スプーン1盛り
- マヨネーズ(+ツナ用) 小さじ1盛り
- ピーマン 1/3個
- とろけるチーズ 適宜
- マヨネーズ(塗り用) 小さじ1/2×3
- ケチャップ 小さじ1/2×3
- マヨネーズ(仕上げ用) 5cm×3
作り方
- 1 ケチャップとマヨネーズ(塗り用)をバケットにの混ぜて塗る。
- 2 ツナとマヨネーズ(+ツナ用)を混ぜたものをのせ、輪切りしたピーマンをのせる。
- 3 マヨネーズ(仕上げ用)をぴゅっとのせて、その上にとろけるチーズをマヨネーズに重なるようにのせる。
- 4 チーズがとろけるまでトーストして完成‼︎
きっかけ
冷蔵庫と冷凍庫にあるもので朝ごはん。
おいしくなるコツ
実は冷蔵庫バケット。買った時に食べきないものはカットして冷凍。冷凍しとけば、お腹空いた時にいつでも食べれる♡
- レシピID:1610006041
- 公開日:2014/10/24
関連情報
- 料理名
- ピザバケット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません