枝豆レシピ③ピザバケット꒰⍨꒱ レシピ・作り方

枝豆レシピ③ピザバケット꒰⍨꒱
  • 5分以内
  • 100円以下
ヨヨヨ。
ヨヨヨ。
枝豆の消化、第③段。
枝豆がずっと冷凍庫にあってどーにかしたいと友達に言ったらとりあえず全部茹でて豆を出せという助言からの一品です(・_・)ノ■w

材料(2人分)

作り方

  1. 1 枝豆ちゃん。
    冷凍庫に眠っていた枝豆を全て茹で剥いでみました。
    コレを使います。
  2. 2 お好みの薄さに(斜め)切り、ケチャップを塗ります。※こんかい1.5センチぐらい
  3. 3 薄切りにした玉ねぎをのせ、上からマヨネーズをかけます。
  4. 4 枝豆をのせ、チーズをかけてトースターでチン♪
  5. 5 チーズが溶け焼けたら完成‼

きっかけ

枝豆ちゃんの消化。

おいしくなるコツ

枝豆が転がるのでマヨネーズの上に置いてください。

  • レシピID:1610005202
  • 公開日:2014/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
料理名
ピザトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る