残ったお刺身で醤油麹漬け唐揚げ♪つくったよ

残ったお刺身で醤油麹漬け唐揚げ♪

「残ったお刺身で醤油麹漬け唐揚げ♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 3件(3人)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2021/09/01 15:19:27
    白いご飯にぴったりです。
    白いご飯にぴったりです。
    菊丸33097408さんこんばんは(^o^)
    喜んで頂けて嬉しいです\(^o^)/
    作レポありがとうございます♡
  • コバルト4105
    コバルト4105
    2014/01/07 13:31:18
    こんにちは。
刺身が余りねレシピを拝見し作りました。
醤油麹の味が良く浸み、美味しく頂きました。
御馳走様でした。
    こんにちは。
    刺身が余りねレシピを拝見し作りました。
    醤油麹の味が良く浸み、美味しく頂きました。
    御馳走様でした。
    良く味がしみ込んでいて美味しそうです(^O^)高級食材なので残っても美味しく食べたいですよね。喜んで貰えて嬉しい~♪素敵作レポありがとうございます(*^0^*)
  • まめもにお
    まめもにお
    2013/12/26 09:36:24
    こんにちわ♪今の季節はまぐろが高いね☆びんちょうなら比較的安いので、大助かりです (^_^)
片栗粉でカリッと、香ばしく揚がりました♪
ごちそう様でした〜♥
    こんにちわ♪今の季節はまぐろが高いね☆びんちょうなら比較的安いので、大助かりです (^_^)
    片栗粉でカリッと、香ばしく揚がりました♪
    ごちそう様でした〜♥
    遅くなりました^^;
    お刺身も生きが下がると生で食べるのは怖いものね(^^ゞ
    コロコロして食べ易そう♪色も良い感じで美味しそうだね♡嬉しい作レポありがと~♪
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る