残ったお刺身で醤油麹漬け唐揚げ♪つくったよ
![残ったお刺身で醤油麹漬け唐揚げ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fde60666497041efb44866e16514e97cbe387dc8.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「残ったお刺身で醤油麹漬け唐揚げ♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 3件(3人)
-
菊丸330974082021/09/01 15:19:27白いご飯にぴったりです。菊丸33097408さんこんばんは(^o^)
喜んで頂けて嬉しいです\(^o^)/
作レポありがとうございます♡ -
コバルト41052014/01/07 13:31:18こんにちは。
刺身が余りねレシピを拝見し作りました。
醤油麹の味が良く浸み、美味しく頂きました。
御馳走様でした。良く味がしみ込んでいて美味しそうです(^O^)高級食材なので残っても美味しく食べたいですよね。喜んで貰えて嬉しい~♪素敵作レポありがとうございます(*^0^*) -
まめもにお2013/12/26 09:36:24こんにちわ♪今の季節はまぐろが高いね☆びんちょうなら比較的安いので、大助かりです (^_^)
片栗粉でカリッと、香ばしく揚がりました♪
ごちそう様でした〜♥遅くなりました^^;
お刺身も生きが下がると生で食べるのは怖いものね(^^ゞ
コロコロして食べ易そう♪色も良い感じで美味しそうだね♡嬉しい作レポありがと~♪