甘口ソースの焼きそば入りピタパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とまとママ3410
焼きそばを炒めてピタパンに詰めるだけ~
朝ごはんやおやつにピッタリ!
甘口ソースがおススメ~♪
トッピングでウインナーなど入れると喜ばれます^ヮ^b

材料(4人分)

甘口ソースの焼きそば
3食分
豚挽肉
200g
サラダ油
大さじ1
キャベツ
3枚
人参(千切り)
1/3本
ウインナー(炒めて置く。)
4本
塩・こしょう
少々
100ml
マヨネーズ(お好みで)
適量
ピタパン(市販)
1袋(4枚入り)

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにサラダ油を入れ挽肉を炒める。
  2. 2
    挽肉に火が入って来たら、ざく切りしたキャベツ・にんじんを炒め、軽く塩・こしょうをする。
  3. 3
    焼きそば3袋は袋を少し切り、500wのレンジで2分加熱し、火を弱火にし、2に入れ、水をさしソースを加え良くかき混ぜ再度中火にして炒める。
  4. 4
    ピタパンに入りきらなかった焼きそばは、お皿に入れみんなで食べます~~~^^♪

おいしくなるコツ

手早く焼きそばを作るのがポイントです!

きっかけ

ポケットのパンピタパンに大好きな焼きそばを入れてみました~♪ おやつや軽食にピッタリです~^ヮ^v

公開日:2011/12/20

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
関連キーワード
焼きそば キャベツ 人参 ウインナー
料理名
焼きそばピタパン

このレシピを作ったユーザ

とまとママ3410 我が家の子供達は成人したのでお酒にも、ごはんにも合うおかずが多くなっています。 お弁当作りが大好きなのでキャラ弁&普通ベ弁当作っています♪ とまとママのブログ http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/ 楽天ブログ http://plaza.rakuten.co.jp/mikatomato/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする