たっぷりきゅうり入り ☆ アジフライサンド レシピ・作り方
作り方
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- 1
- アジフライはしっぽを落として半分に切り、アルミホイルの上にのせて、トースター(140℃・8~9分)で温めておく。
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- 2
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- 食パンを半分に切り、それぞれにマーガリン・中濃ソースを塗っておく。
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- 3
- きゅうりは洗って薄い輪切りにし、「2」のパンの上にのせ、マヨネーズをかける。
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- 4
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- アジフライが温まったら、「3」にのせて挟んで出来上り。
おいしくなるコツ
具が多すぎて食べにくいので、ラップで包んでおくと良いかも。
多少、食べやすくなります。
きっかけ
朝ごはんに。
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塩揉みきゅうりでもOKです。