ギョニソときゅうりのマヨトースト レシピ・作り方

ギョニソときゅうりのマヨトースト
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは洗って薄切りにし、塩をまぶしてしんなりしたら水気を切っておく。
  2. 2 食パンにマヨネーズをかけたらギョニソをのせて、トースター(200℃・4~5分)で焼く。
  3. 3 パンが焼けたら、きゅうりをのせて出来上がり。

きっかけ

ギョニソの賞味期限が近かったので。

  • レシピID:1600050120
  • 公開日:2023/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン昼食の献立(昼ごはん)きゅうりその他の練物食パン
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る