サニーレタス 風味かまぼこ 柿 パイン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白ワインビネガー
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- サニーレタス
- 15g
- 風味かまぼこ
- 4本
- パイン
- 4切
- 柿
- 1個
作り方
-
- 1
- 白ワインビネガー、オリーブオイル、塩を混ぜて、ドレッシングを作る。
-
- 2
- サニーレタスは食べやすい大きさに切る。柿は、1/4に切る。
-
- 3
- お皿にサニーレタス、風味かまぼこ、パイン、柿を盛る。
-
- 4
- 1のドレッシングをかけて、いただきます。
おいしくなるコツ
お好みのドレッシングでかまいません。
きっかけ
サラダを作ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません