ベーコンとミニトマトのマヨスクランブルエッグ レシピ・作り方

ベーコンとミニトマトのマヨスクランブルエッグ
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは2センチ幅に切り、卵は溶いておく
  2. 2 フライパンを熱し、マヨネーズを大さじ1入れてベーコンを炒める
  3. 3 ベーコンに軽く焼き目がついたらミニトマトを入れて、炒める
  4. 4 塩胡椒し、ミニトマトにも軽く焼き色がついたらマヨネーズを大さじ1入れて溶き卵を加える
  5. 5 溶き卵をふんわりとかき混ぜ、全体が混ざったら完成

きっかけ

朝食にミニトマトを加えたかったので、食べやすく炒めました

  • レシピID:1600048363
  • 公開日:2022/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プチトマトスクランブルエッグ
あずき   、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る