ベーコンとミニトマトのマヨスクランブルエッグ レシピ・作り方
![ベーコンとミニトマトのマヨスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00498271f32a870b58e63c3bc7acc074ce130c80.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは2センチ幅に切り、卵は溶いておく
- 2 フライパンを熱し、マヨネーズを大さじ1入れてベーコンを炒める
- 3 ベーコンに軽く焼き目がついたらミニトマトを入れて、炒める
- 4 塩胡椒し、ミニトマトにも軽く焼き色がついたらマヨネーズを大さじ1入れて溶き卵を加える
- 5 溶き卵をふんわりとかき混ぜ、全体が混ざったら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません