簡単!豆板醤の小松菜クリームパスタ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 小松菜は洗って、食べやすい大きさに切っておく
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- 2
- フライパンに水を350cc入れて、沸騰させる
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- 3
- スパゲティを半分に折り、1の中へ入れて茹でる
※茹で時間は表記通りに
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- 4
- 残り1分の時に、小松菜も入れて茹でる
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- 5
- 茹で上がったら、水気をよく切って、お皿へ
※茹で汁は捨てる
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- 6
- 同じフライパンに、☆を入れて、混ぜる
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- 7
- ふつふつなってきたら、5を入れて絡める
きっかけ
豆板醤を使い切りたかったから。
辛いのが苦手なので、クリームパスタに加えました♫
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