とろけるベーコンスクランブルエッグ レシピ・作り方
![とろけるベーコンスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d53c435ff64c88e046669300eff59bc48be153d.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を器にといておく
- 2 ベーコンは薄くスライスしておく
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、ベーコンをいためる
- 4 卵とチーズを加えて、かき混ぜる
- 5 半熟になったら、すぐに火を止めて器に盛る
- 6 塩こしょうを振りかける
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32022/03/15 14:36チョコ30さん こんにちは♪チーズ入りで、とろ~りと美味しいスクランブルエッグが出来ました☆ありがとうございましたo(^o^)o