簡単おつまみ!濃厚!卵黄の しょうゆ漬け レシピ・作り方
![簡単おつまみ!濃厚!卵黄の しょうゆ漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c717280d5132f6172a9ddd852d8179cac344c442.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 卵黄 2個
- A しょうゆ 小さじ2
- A みりん 小さじ2/3
作り方
- 1 小さめの器に 卵黄を1つずつ入れる。
- 2 Aを混ぜ合わせ 1の器に それぞれ注ぎ ラップをして 冷蔵庫で 1晩置く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
デラみーやん2023/03/23 16:35途中ひっくり返して二晩置いてからご飯に乗せていただきました。とっても美味しかったです。
ごちそうさまでした(*‘ω‘ *)