食材の下処理★桃の皮のむき方と切り方【動画プラス】つくったよ

食材の下処理★桃の皮のむき方と切り方【動画プラス】

「食材の下処理★桃の皮のむき方と切り方【動画プラス】」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • summmy
    summmy
    2022/08/08 20:21:59
    アボカドみたいに切るんですね!
綺麗に切れるので、お客さまにも出せそう!
勉強になりました!
    アボカドみたいに切るんですね!
    綺麗に切れるので、お客さまにも出せそう!
    勉強になりました!
    summmyさん こんばんは。
    私のレシピがお役に立てて嬉しいです。つくレポありがとうございました。
  • ころころん♡
    ころころん♡
    2021/09/08 04:09:13
    綺麗にカット出来ました♡
ジューシーで美味しかったです♡
    綺麗にカット出来ました♡
    ジューシーで美味しかったです♡
    ころころんさん おはようございます。私のレシピがお役に立てて嬉しいです。つくレポありがとうございました。
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る