HBで!パプリカとコーンのブレッド レシピ・作り方

HBで!パプリカとコーンのブレッド
  • 1時間以上
  • 300円前後
のりばあ✩.*˚
のりばあ✩.*˚
ホームベーカリーを使って パプリカとコーンが入ったベジタブルブレッドを作ります!

材料(4人分)

  • A 強力粉 250g
  • A 塩 4g
  • A ドライイースト 3g
  • A さとう 10g
  • A バター 20g
  • A 水 170㎖
  • パプリカ(赤) 1/4個
  • コーン(缶詰) 70g

作り方

  1. 1 パプリカは、ヘタ、ワタ、種を取り あらめのみじん切りにし、キッチンペーパーの上に置いて 水けをふき取る。

    コーンは、ザルにあげて水けを切りキッチンペーパーで水けをふきとる。
  2. 2 ホームベーカリーのパンケースにAを入れ 食パンコースにセットしてスタートする。
  3. 3 ミックスコールが鳴ったら1を入れ 焼き上げる。

きっかけ

昼ごはん用に焼きました!

おいしくなるコツ

パプリカとコーンが 優しい甘みのパンです。

  • レシピID:1600041546
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせコーンパンパプリカ
のりばあ✩.*˚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る