HBで!パプリカとコーンのブレッド レシピ・作り方
![HBで!パプリカとコーンのブレッド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/402ba78ad4c75c705f647c5e086af403c52931df.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- A 強力粉 250g
- A 塩 4g
- A ドライイースト 3g
- A さとう 10g
- A バター 20g
- A 水 170㎖
- パプリカ(赤) 1/4個
- コーン(缶詰) 70g
作り方
-
1
パプリカは、ヘタ、ワタ、種を取り あらめのみじん切りにし、キッチンペーパーの上に置いて 水けをふき取る。
コーンは、ザルにあげて水けを切りキッチンペーパーで水けをふきとる。 - 2 ホームベーカリーのパンケースにAを入れ 食パンコースにセットしてスタートする。
- 3 ミックスコールが鳴ったら1を入れ 焼き上げる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません