鶏ハムとチーズの ベーグルサンド レシピ・作り方
材料(2個人分)
- プレーンベーグル 2個
- 鶏ハム 4枚
- スライスチーズ 2枚
- きゃべつ 1/2枚位
- きゅうり 3~4cm分位
- マーガリン(バター可) 少々
- マヨネーズ(からしマヨネーズ可) 少々
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
きゃべつは洗って千切りにする。
きゅうりは洗って、薄い輪切りにする。
きゃべつときゅうりに塩コショウし、軽くもみ込んだら水気を絞る。 - 2 ベーグルを半分に切って、片側にマーガリン・マヨネーズを塗ってから、トースター(1000w・1~1分半位)で焼く。
- 3 ベーグルに、チーズ・「1」・鶏ハムをのせて、挟んだら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません