作り方
-
- 1
- A 4サイズに切ったアルミホイルを2枚用意します。
-
- 2
- アルミホイルの半分の中央に鮭の切り身を皮目を下にして置きます。
-
- 3
- きのこは石づきを切り取り解して鮭の切り身の上に乗せます。
-
- 4
- 3の上にクシ切りにした玉ねぎを乗せます。
-
- 5
- 4の上にバターを乗せ、アルミホイルの2つ折りにして3辺を閉じます。
-
- 6
- そのままフライパンで中火4分→弱火8分焼きます。
-
- 7
- 焼きあがったら、お好みので醤油レモン汁パセリをかけたら出来上がりです。
きっかけ
お夕飯の支度めんどくさい!と友人に愚痴ったところこのレシピを教えて貰いました^^*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません