冷奴の南蛮漬け乗せ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
konotan1108
冷奴に前日に作った鶏の南蛮漬けをトッピングしました。

材料(2人分)

ソフト木綿豆腐
1丁
*鶏の南蛮漬け
100g
刻みネギ
大さじ1

作り方

  1. 1
    *鶏の南蛮漬け
    レシピID:1600027926
  2. 2
    豆腐を器に盛って、豆腐から出てくる水分を捨て、(1)を漬け汁ごと乗せる。
  3. 3
    刻みネギを散らして出来上がり♪

おいしくなるコツ

豆腐から出る水分をしっかり切るようにして下さい。

きっかけ

余った南蛮漬けを使ったレシピを考えました。

公開日:2019/03/20

関連情報

カテゴリ
冷奴その他の南蛮漬け

このレシピを作ったユーザ

konotan1108 お酒好きの旦那さんの為にお酒に合うレシピを考えていますʕ•ᴥ•ʔ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする