アプリで広告非表示を体験しよう

生姜香る ☆ 舞茸と小ねぎたっぷりスパゲティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
v(。・・。)るん♪0394
お昼ごはん

材料(2人分)

スパゲティ
160~200g位
舞茸
1パック
小ねぎ(小口切り)
お玉1杯分位
和パスタ好きのための 生姜パスタソース
2人分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大きめの耐熱容器にパスタソースと食べやすくほぐした舞茸を入れてラップをし、レンジの果菜機能を使ってしんなりするまでチンしたら混ぜ合わせておく。
  2. 2
    鍋にたっぷりの湯を沸かし、規定時間スパゲティを塩茹でしたらザルに上げて湯切りし、「1」に入れ混ぜ合わせる。
  3. 3
    「2」を器に盛り付け、添付のトッピング・小ねぎを散らして出来上がり。

きっかけ

お昼に。

公開日:2018/02/12

関連情報

カテゴリ
和風パスタ万能ねぎまいたけきのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

v(。・・。)るん♪0394 最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。 返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。  「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!! 皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする