生姜香る ☆ 舞茸と小ねぎたっぷりスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ
- 160~200g位
- 舞茸
- 1パック
- 小ねぎ(小口切り)
- お玉1杯分位
- 和パスタ好きのための 生姜パスタソース
- 2人分
作り方
-
- 1
-
- 大きめの耐熱容器にパスタソースと食べやすくほぐした舞茸を入れてラップをし、レンジの果菜機能を使ってしんなりするまでチンしたら混ぜ合わせておく。
-
- 2
- 鍋にたっぷりの湯を沸かし、規定時間スパゲティを塩茹でしたらザルに上げて湯切りし、「1」に入れ混ぜ合わせる。
-
- 3
- 「2」を器に盛り付け、添付のトッピング・小ねぎを散らして出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません