作り方
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- 1
- ぶなしめじと舞茸は、石づきを取って食べやすくほぐしておく。
きゃべつは洗ってざく切りにする。
もやしは洗ってザルに上げる。
にんにくは皮をむいて薄切りにする。
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- 2
- テフロンのフライパンにごま油を引き、にんにくを入れて火にかける。
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- 3
- 香りが立ってきたら、ぶなしめじ・舞茸を入れて軽く炒めたらきゃべつ→もやしの順に加えて、火が通るまで炒める。
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- 4
- 「3」に焼きそばの麺・酒を入れて、ほぐしながら炒め合わせる。
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- 5
- 麺がほぐれて水分が無くなってきたら、添付の焼きそばソースを加えて、再度炒め合わせて出来上がり。
目玉焼きをのせても良いかも。