材料(4人分)
- 人参
- 3本(カット後の重さ400g)
- ☆オリーブオイル
- 大さじ2
- ☆塩
- 5g
- ☆乾燥バジル、ニンニクパウダー
- 10振り
作り方
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- 1
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- 人参は皮をむき、スライサーで細切り。
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- 2
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- ☆を順に混ぜ合わせ、人参がしんなりしたら完成。
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- 3
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- ※我が家のバジルとニンニクパウダーの入れ物はこんな感じです。
左がバジル、右がニンニクパウダーです。
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- 4
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- 国産ニンニクが高いので、楽天市場さんで購入したこちらの商品を使ってます。
おいしくなるコツ
半日冷蔵庫で置いた方が更に美味♪
きっかけ
免疫力をupしたくて、簡単なレシピを考えました。
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