簡単♪人参サラダ レシピ・作り方

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はるっちじゅんじ
人参で免疫力up!!
簡単に出来ます♪

材料(4人分)

人参
3本(カット後の重さ400g)
☆オリーブオイル
大さじ2
☆塩
5g
☆乾燥バジル、ニンニクパウダー
10振り

作り方

  1. 1
    人参は皮をむき、スライサーで細切り。
  2. 2
    ☆を順に混ぜ合わせ、人参がしんなりしたら完成。
  3. 3
    ※我が家のバジルとニンニクパウダーの入れ物はこんな感じです。
    左がバジル、右がニンニクパウダーです。
  4. 4
    国産ニンニクが高いので、楽天市場さんで購入したこちらの商品を使ってます。

おいしくなるコツ

半日冷蔵庫で置いた方が更に美味♪

きっかけ

免疫力をupしたくて、簡単なレシピを考えました。

公開日:2017/06/13

関連情報

カテゴリ
人参サラダガーリック・にんにくにんじん
料理名
簡単♪人参サラダ

このレシピを作ったユーザ

はるっちじゅんじ 二児の母です。 長男が偏食な為、「美味しい!」と言ってもらいたくて日々格闘中! 歳のせいか、酢を使ったサッパリレシピが多いです(^_^;) 料理初心者の方にも分かりやすいよう、全工程画像付きを目標にしています。

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