アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとにんじんのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
v(。・・。)るん♪0394
食べる時に、白ごまを振っても美味しいです。

材料(4人分)

もやし
1袋
にんじん
1本
塩コショウ
少々
牛角 チョレギドレッシング
大さじ4位
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしは洗って水気を切り、耐熱容器に入れてラップをし、レンジ強で温め、そのまま冷ましておく。
  2. 2
    にんじんは洗って皮をむき千切りにする。
  3. 3
    「1」のもやしから出た水分を切って、そこへ「2」・塩コショウを加えて全体に混ぜて、にんじんがしんなりするまで置いておく。
  4. 4
    「3」の水気を切り、食べる直前にチョレギサラダドレッシングをかけたら全体に和え、器に盛り付け出来上がり。

きっかけ

あと1品に。

公開日:2016/09/17

関連情報

カテゴリ
人参サラダ韓国風のサラダ

このレシピを作ったユーザ

v(。・・。)るん♪0394 最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。 返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。  「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!! 皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする