作り方
-
- 1
- ベーコンは、1cm幅に切ります。
玉ねぎ、にんにくはみじん切りにします。
-
- 2
- じゃがいも、にんじん、なすびは1cm角に切ります。
-
- 3
- キャベツは、千切りにします。
トマトは、1cm角に切ります。
-
- 4
- 鍋に、オリーブ油をひいて①を弱火で炒めます。
玉ねぎが透き通ったら、②を加えて炒めます。
-
- 5
- 全体に油が馴染んだら、③と★を加え、中火で加熱します。
煮立ったら弱火にして、アクを取り、15~20分、材料が柔らかくなるまで煮込み、塩・こしょうで味を調えます。
-
- 6
- 器に盛って、バジル、粉チーズを振りかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません