〜わさび風味〜アボカド&マカロニのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- マカロニを袋の表示通りに塩(分量外)茹でし、しっかり水気了解ですしたら、オリーブオイルをまぶしておく。
-
- 2
-
- ゆで卵を作り、細かくカット。
-
- 3
-
- アボカドをカットし、レモン汁をまぶしておく。
-
- 4
-
- きゅうりと玉ねぎをスライスし、塩もみして10分放置。
手で水気を絞る。
-
- 5
-
- ☆をよく混ぜる。
-
- 6
-
- 全てをよく混ぜる。
おいしくなるコツ
水気をしっかり切る。
きっかけ
アボカドが安かったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません