材料(1人分)
- ご飯
- 1人分
- ゴーヤと鮪の佃煮・1600010707
- ご飯にのるだけ
- 味玉
- 1/2~1個
- チーズはんぺん
- 1枚
- 大葉
- 2枚
- ミニトマト
- 1~2個
作り方
-
- 1
- 弁当箱にご飯を詰め、その上にゴーヤとまぐろの佃煮をのせる。
-
- 2
- 大葉は洗って茎を取り、水気を拭き取る。
ミニトマトは洗ってヘタを取る。
味玉とチーズはんぺんは半分に切る。
-
- 3
- おかずスペースに大葉を敷いて、味玉とはんぺんをそれぞれ詰めたら、残りのスペースにミニトマトを詰めて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません