アプリで広告非表示を体験しよう

かぶの塩昆布漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
v(。・・。)るん♪0394
箸休めにピッタリです。

材料(2人分)

かぶ
1~2個
塩昆布
ひとつまみ分
塩麹
小さじ1/3位
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶは洗って皮をむき、薄い輪切りにする。
  2. 2
    かぶに塩麹を加えて混ぜ合わせ、しんなりしたら水気を切り、塩昆布を加えて混ぜ合わせ15~30分位したら出来上がり。

きっかけ

かぶを貰ったので。

公開日:2015/03/05

関連情報

カテゴリ
浅漬け塩昆布かぶ

このレシピを作ったユーザ

v(。・・。)るん♪0394 最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。 返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。  「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!! 皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする