アプリで広告非表示を体験しよう

鶏皮の唐揚げ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
夕虎
串焼きもいいけど、揚げもいけるよ~☆

材料(2人分)

鶏皮
50グラム位
唐揚げ粉
大さじ2~3
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏皮は洗って水気をふきとり、食べやすく切る。
    袋に鶏皮と唐揚げ粉を入れてよくふり鶏皮に衣を付ける。
  2. 2
    180℃に熱した油で1~2分揚げて、キッチンペーパーにあげ油をきり出来上がり。

おいしくなるコツ

カラッと揚げる

きっかけ

旦那のリクエスト

公開日:2013/06/13

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする