はちみつ生姜ジャムつくったよ

はちみつ生姜ジャム

「はちみつ生姜ジャム」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 2件(2人)

  • 駄目だバブルス
    駄目だバブルス
    2013/02/11 08:55:33
    焼く前に少量のジャムを塗ってこんがり焼くと、シロップが広がり、甘くなってとても美味しかったです。次回は、紅茶に入れてみます!
    焼く前に少量のジャムを塗ってこんがり焼くと、シロップが広がり、甘くなってとても美味しかったです。次回は、紅茶に入れてみます!
    生姜たっぷりなので、温まり美味しいですね。
    使い方は色々あるので、楽しんでください。
  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2013/02/09 11:22:21
    パンにのせて食べました。若干硬めのジャムになりましたが、ピリッとした生姜とはちみつの甘さがGoodでした♪
    パンにのせて食べました。若干硬めのジャムになりましたが、ピリッとした生姜とはちみつの甘さがGoodでした♪
    生姜ジャム美味しいですね。
    毎日食べてね。
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る