チンゲン菜のスムージー レシピ・作り方

チンゲン菜のスムージー
  • 5分以内
  • 100円以下
MKMK★
MKMK★
レモンでスッキリとした味わいになり飲みやすいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごは皮ごと、レモンは皮と種を外す
  2. 2 材料を全てミキサーにいれて撹拌する

きっかけ

色々な種類のスムージーが飲みたくって‥覚え書きです。

  • レシピID:1600007615
  • 公開日:2012/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
料理名
グリーンスムージー
MKMK★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • purie
    purie
    2012/12/30 14:59
    チンゲン菜のスムージー
    りんごが柔らかかったのでスムージーにして飲みました、チンゲン菜は青臭くなくてすごく飲みやすい!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る