材料(4人分)
- そば
- 3玉
- もやし
- 1袋
- 豚肉
- 20g
- イカ
- 適量
- ちくわ
- 3本
- しいたけ
- 2個
- その他お好みのやさい
- 適量
- 付属の粉末ソース
- 2つ
- お好み焼きソース
- 適量
- マヨネーズ
- 適量
- 削り節
- 適量
- 痛め油
- 合計3
- ゴマ油
- 小1
作り方
-
- 1
- フライパンに油大1をまわしいれて、豚肉、イカ、野菜類を順に入れて炒めていく。
-
- 2
-
- そばは、レンジで2分袋ごと温めておいて、熱した中華なべに油大2をまわしいれ温まったそばをカリッとよく炒める。風味付けに最後にゴマ油小1を回しいてれいためる。
-
- 3
- 2に1を合わせて炒め、ソースを入れさらに炒めて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません