☆ピリ辛がうまい!なすと牛肉の大人パスタ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- なすは乱切りにし、牛肉は一口大に切り、にんにく、生姜はみじん切りにする。
1.5リットルのお湯に小さじ3の塩を加え、パスタを茹でる。
-
- 2
- ボールに★を入れて混ぜ合わせ、レンジで温めブイヨンを崩し溶かす。.
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにく、生姜を入れて炒め、香りが出たら牛肉となすを加え、なすがしんなりとしたら②のタレを加える。
.
-
- 4
- ③にゆでたてのパスタを入れ、ゆで汁を少し加えながら絡め、万能ねぎを加え混ぜ完成。
きっかけ
ピリ辛が食欲を刺激し、どんどん食べちゃいます(^^ゞ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
大人のパスタをいかがでしょう(^v^)