豚ロース香りソルトバター焼き✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース
- 1枚
- オリーブオイル
- 適量
- にんにく※スライス
- 1/2個
- バター
- 3グラム
- 香りソルトまたは塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚ロースはフォークで穴を開ける。
フライパンにオリーブオイルをいれ、弱火にかける。にんにくをいれ、じっくり香りがするまで焼く。豚ロースを入れ.蓋をしてじっくり両面焼く。
-
- 2
-
- バター、香りソルトまたは塩こしょうをかける。
おいしくなるコツ
にんにくとオリーブオイルでじっくり焼きました。
きっかけ
今日の夜ご飯の1品です ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません