材料(1人分)
- ロールパン または 食パン
- 1枚
- バター
- 3グラム
- りんご
- 1きれ
- ♡きび砂糖
- 大さじ1
- ♡レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- ロールパンに切れ込みをいれ、トースターで軽く焼く。
バターを乗せる。
-
- 2
- 耐熱容器にスライスした、りんご、♡をいれ、ラップをして600wレンジで30〜40秒くらい加熱する。
⇢透き通るまで加熱する。
1にサンドする。
-
- 3
-
- 出来上がりです٭¨̮˳♪⁎˚
おいしくなるコツ
レーズンロールパンにいれると美味しいノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*
きっかけ
朝食に作りました˚✧₊⁎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません