材料(1人分)
- 豚肉
- 2枚
- インゲン
- 2本
- にんじん
- 5.6センチ×2本
- サラダ油
- 適量
- ♡醤油
- 小さじ1
- ♡みりん
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- インゲンは端を少し切る。分量外の塩をいれたお湯で1.2分ゆで、ざるにあげ、水気をきる。
-
- 2
- にんじんは耐熱容器にいれ、600wレンジで1.2ふん柔らかくなるまで加熱する。
-
- 3
- 豚肉に1.2を乗せる。くるくる、巻く。
-
- 4
- フライパンにサラダ油をいれ、3を転がしながらこんがり焼く。
♡で味付けする。
-
- 5
-
- 出来上がりです٭¨̮˳♪⁎˚
おいしくなるコツ
好きな野菜やきのこをいれて作れます。
えのき、アスパラ、ズッキーニなど
きっかけ
お弁当に作りました✧˖°
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません