ミニトマトごま油バタースクランブルエッグ✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニトマト
- 3.4個
- ♡卵
- 1つ
- ♡砂糖
- 小さじ1
- ♡塩
- 少々
- ごま油
- 小さじ1
- バター
- 3グラム
- ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- ミニトマトは半分にカットする。
-
- 2
- フライパンにごま油をいれ、中火にかける。
♡を混ぜた卵液を流す。
1をいれる。
ある程度固まったら、ヘラで軽く混ぜ、半熟状スクランブルエッグにする。
バターをいれ、混ぜて溶かす。
-
- 3
-
- 皿にいれる。
ごまをふる。
おいしくなるコツ
ごま油とバターの風味꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆
きっかけ
朝食に作りました˚✧₊⁎