アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と枝豆とウィンナー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単です♪

材料(4人分)

ウィンナー
6本
茹でた枝豆
10本くらい
小松菜
40グラム
★白だし
大さじ2
★塩胡椒
小さじ1
バター
大さじ1
2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2
    フライパンを熱したらバターを回し入れ、小松菜、ウィンナー、卵を入れ中火で炒めます
  3. 3
    しんなりしたら、★、枝豆を入れ炒めます
  4. 4
    火が通ったら味を調えて完成

きっかけ

朝ごはんです♪

公開日:2024/07/01

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする