アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜もやし♪和風スクランブルエッグ☆.*・゜ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sweet sweet ♡
和風味付けです。
みんながつくった数 8

材料(1人分)

米油
適量
小松菜
2.3枚
もやし
ひとつかみ
♡卵
1個
♡醤油
小さじ1弱
♡みりん
小さじ1弱
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに米油をいれ、小松菜をしんなりするまで炒める。
    もやしをさっと炒める。
  2. 2
    ♡を混ぜ合わせた卵液を流す。
    ヘラで軽く混ぜ、半熟状スクランブルエッグにする。
  3. 3
    出来上がり‎です٭¨̮໒꒱˳♪⁎˚

おいしくなるコツ

和風味付けをしました。

きっかけ

朝食に作りました˚✧₊⁎

公開日:2024/04/28

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

sweet sweet ♡ みなさんのレシピを教わり、お料理がとても楽しいです‎˓˓( •͈ᴗ•͈)˒˒.⋆♡ 和洋中多国籍メニューチャレンジしたいですෆ˚* ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ ꕤおうちごはん‎♪ ꕤ簡単おつまみ♪ ꕤ幸せおやつ♪ ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ

つくったよレポート( 6 件)

2024/05/21 16:46
sweet♡ちゃん、こんにちは♪ 和風の卵料理大好き❣ ある材料でパパっと作れてとっても美味しかったですψ(˶◕؎◕ ˶)ෆ。
Anoa
とってもおいしそうなスクランブルエッグ野菜が沢山食べられておいしそうです(^▽^)/いつもメッセージもうれしいです♡
2024/05/11 22:34
とても美味しかったです(^-^)ありがとうございます!
sunflowers
こちらも作ってくださいましてありがとうございます♪( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ ) いつも感謝です♡

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする