ホームベーカリー♪スキムミルク粉マーガリンの食パン レシピ・作り方
![ホームベーカリー♪スキムミルク粉マーガリンの食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/794137334c0aacee7351c1d684f48b3261fa0690.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 水 185cc
- 強力粉 250グラム
- イースト 3グラム
- 砂糖 20グラム
- 塩 3グラム
- スキムミルク粉 大さじ2
- マーガリン 20グラム
作り方
-
1
材料を上から順にホームベーカリーのケースに入れる。
※塩とイーストは離して入れる。 -
2
食パンコースをスイッチオン・*:..。o♬*゚
焼き色は濃いめを選びました。 -
3
出来上がり後、完全に冷めてから、型から取り出す。
関連情報
![sweet sweet ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a2475b1f024205e3de4265859843a87c86f8586.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
9 件