材料(1人分)
- サラダ油
- 適量
- 魚肉ソーセージ※輪切り
- 1/3本
- ♡卵
- 1個
- ♡粉チーズ
- 小さじ1
- ♡砂糖
- 小さじ1
- ♡塩
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をいれ、魚肉ソーセージを両面焼く。
一旦皿におく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をいれ、♡をいれ、ある程度固まったら、ヘラで軽く混ぜ、半熟状スクランブルエッグにする。1をいれ混ぜ合わせる。
皿に盛る。
-
- 3
-
- 出来上がり٭¨̮♫*
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージを最初にこんがり焼いて美味しい焼き色をつけました( ๑ ◕ ؎‹ )♡
きっかけ
朝ごはんに作りました♪ْ˖⋆