材料(1人分)
- ♡お湯
- 200cc
- ♡鶏がらスープの素
- 小さじ1/3
- ♡醤油、みりん
- 小さじ1
- ☆小松菜
- 2.3枚
- ☆しめじ
- 4.5個
- 卵
- 2個
作り方
-
- 1
- 鍋に♡をいれ、中火にかける。一煮立ちさせる。
-
- 2
- 小松菜は3センチ幅にカットする。
☆を1にいれ、しばらく煮込み火を通す。
-
- 3
-
- 溶き卵を高いところから箸を伝って回しいれる。半熟で火を止める。
-
- 4
-
- 器にいれる。
出来上がり٭¨̮♫*
おいしくなるコツ
すきな野菜で作ってくださいね❛ั◡❛ั ෆ˚*
きっかけ
今日の夜ご飯の1品です ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*